Mazda Sky Family Day

Официальный импортер и дистрибьютор автомобилей Mazda в Украине компания ДП «АВТО Интернешнл» устроила запоминающийся праздник поклонникам бренда.

0

Автомобили Mazda давно пользуются популярностью у оте­чественных покупателей. Стоит вспомнить, что именно Mazda стала первым брендом, который был официально представлен в независимой Украине. И надо отдать должное компании ДП «АВТО Интернешнл», которая на протяжении четверти века прилагает максимум усилий, чтобы укрепить позитивное отношение своих клиентов.

Очередным вкладом в популяризацию марки стала серия мероприятий под названием Mazda Sky Family Day, которые проходили в пяти крупнейших городах Украины. Встречи с поклонниками японского бренда прошли в Одессе, Днепре, Львове, Харькове и, конечно же, в Киеве. Здесь можно было протестировать всю линейку моделей, представленных на украинском рынке. Среди них были Mazda2 и Mazda3, флагманское семейство Mazda6 и популярнейший кроссовер Mazda CX-5. Причем они были представлены как с бензиновыми, так и с дизельными двигателями. Специальным гостем праздника стал легендарный родстер Mazda MX-5 четвертой генерации. Кстати, он завоевал сразу две награды конкурса «Всемирный автомобиль года 2016» – эта машина стала абсолютным победителем и ей достался приз за лучший дизайн.

Mazda Sky Family DayВ каждом городе, где проходили дни Mazda, были выбраны интересные локации и тестовые площадки. Каждая из них имела свои особенности, свой стиль, что дало возможность получить максимум эмоций, огромное удовольствие от драйва, а также раскрыть технологии Skyactiv от Mazda в действии.

Mazda Sky Family DayНапример, в Одессе Mazda Sky Family Day проходил на побережье Черного моря. А вот в Днепре трасса была проложена по территории главной спортивной арены города. Львов и Харьков устроили встречу семьи Mazda в летном поле местного аэропорта. Это позволило построить большую трассу для испытаний, где гости почувствовали характер автомобилей и преимущества технологий Skyаctiv. Завершающий этап Mazda Sky Family Day прошел в столице на территории НСК «Олимпийский». Киевляне и гости города смогли в полной мере насладиться атмосферой праздника и различными активностями от Mazda. Пока взрослые тестировали модельный ряд Mazda, дети могли принять участие в гонках на специальных компьютерных стимуляторах и оценить возможности виртуальной реальности. Кроме того, на фестивале можно было получить всю необходимую информацию о модельном ряде Mazda, акциях и предложениях. Изюминкой праздника стали тесты родстера Mazda MX-5 с опытными инструкторами за рулем.

«Мы задумали этот формат встречи почти год назад, когда получили уникальную возможность протестировать Mazda MX-5 на профессиональном треке для гонок и испытаний в Японии. Яркие эмоции, почти детский восторг от драйва – это именно то, что Mazda называет zoom-zoom, и именно то, чего иногда так не хватает в повседневной жизни. Тогда было принято решение просто поделиться этими ощущениями со всеми желающими в Украине и создать такой некоммерческий и почти семейный праздник для клиентов и фанов Mazda», – рассказывает Юлия Сивак, директор департамента Mazda компании ДП «АВТО Интернешнл».

Тысячи посетителей и огромное количество тест-драйвов, исключительно положительные эмоции, искренние улыбки детей и взрослых – таким был праздник Mazda, который можно смело назвать самым ярким автомобильным событием нынешней осени. Позитивные отзывы и пожелания, несомненно, вдохновят компанию Mazda на новые проекты. По секрету скажем, что поклонников марки ожидают незабываемые встречи и интересные новинки, которые в ближайшее время будут представлены в Украине.

Фото Сергея Мамина и Сергея Торгалова

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.