Renault Sandero 0,9 на New Cars Fest 2017: запись на тест-драйв продолжается

Фестиваль новых автомобилей New Cars Fest 2017 будет проходить в Киеве 17-18 июня. Все желающие смогут проехаться за рулем понравившегося автомобиля – среди них и Renault Sandero со сверэкономичным бензиновым двигателем 0,9 л.

0

Фестиваль новых автомобилей New Cars Fest 2017 пройдет на территории Национального комплекса «Экспоцентр Украины» (ВДНХ) с 17 по 18 июня. Посетителей ждет много сюрпризов. Главный из них – возможность провести ходовые испытания понравившегося автомобиля из представленных для тест-драйва. Чтобы не стоять в длинной очереди, лучше всего записаться на тест-драйв на сайте фестиваля.

Один из интереснейших автомобилей на фестивале New Cars Fest 2017 – компактный хетчбек Renault Sandero 0,9. Модель Sandero как и ее версия для плохих дорог – Sandero Stepway – получила большую популярность в Украине. Недавно машины существенно обновились.

Renault Sandero 0,9
Renault Sandero 0,9

Приверженцы марки Renault должны оценить новый, трехцилиндровый бензиновый двигатель рабочим объемом 0,9 л мощностью 90 л. с. Мотор доступен не только с 5-ступенчатой механической, но и с инновационной роботизированной коробкой передач. В итоге водитель не только отдыхает в городском трафике, но и хорошо экономит как топливо, так и нервы.

Экономичность двигателя Renault Sandero 0,9 была подтверждена в ходе тест-драйвов, проведенных журналистами «Автоцентра». Преимущества нового силового агрегата смогут оценить и все желающие, посетившие фестиваль новых автомобилей New Cars Fest 2017. Записаться на тест-драйв можно здесь.

Отметим, что всех гостей New Cars Fest 2017 ждут розыгрыши ценных призов и подарков от партнеров.

Организаторы фестиваля New Cars Fest 2017 – медиагруппа «Автоцентр» и «Первый автомобильный телеканал». Топливным партнером фестиваля выступила сеть АЗС UPG. Шинный партнер мероприятия – Nokian Tyres

Следить за развитием событий можно на сайте фестиваля и на страничке в Facebook.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Официальный импортер Renault в Украине

Официальный импортер Renault в Украине