Засветили Opel Astra нового поколения (+ВИДЕО)

Компании Opel и Vauxhall официально подтвердили, что модель Astra следующего поколения дебютирует осенью, на Франкфуртском автосалоне.

0

Председатель правления Opel Карл-Томас Нейман сказал, что Astra нового поколения будет отличаться лучшей экономичностью, малым весом и просторным салоном. Кроме того, он отметил, что новая Astra станет носителем «удивительного дизайна» и будет нафарширована различными инновациями. Модель станет революционной. Для подтверждения своих слов, Карл-Томас Нейман был сфотографирован рядом с новым автомобилем, покрытым, правда, специальной камуфляжной пленкой.

Подробные технические характеристики машины, равно как и ее окончательная внешность, пока держатся в секрете, дабы сохранить интригу до премьеры. Тем не менее, Карл-Томас Нейман отметил, что Astra будет приводиться в движение современными двигателями нового поколения.

Также новая машина установит новые стандарты безопасности в компактном классе. В частности, Astra нового поколения станет первой новой моделью Opel, оснащенной автоматической системой оповещения экстренных служб – OnStar. Хочется верить, что новая модель продолжит успех своих предшественников – машин Astra и Kadett, которых было изготовлено за всего годы свыше 24 млн. штук.

Хочется верить, что новая модель продолжит успех своих предшественников – машин Astra и Kadett, которых было изготовлено за всего годы свыше 24 млн. штук

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.