Защитная пленка получила вторую функцию

Защитная пленка теперь может быть не только средством сохранения кузова, но и средством тюнинга.

0

В ассортименте компании AutoProTech появилась защитная пленка,  которая не только защищает, но и украшает машину.

Компания AutoProTech уже более десяти лет поставляет в Украину защитные пленки самого надежного типа – из литого полиуретана. Формально их называют антигравийными, но при толщине 215 микрон этот материал защищает лакокрасочное покрытие и от летящих из-под колес камней, и от веток, и от острых предметов в руках шаловливой детворы. Даже в случае конкретных ДТП лак и краска страдают меньше. Не говоря уже о битумных пятнах, затертостях от моек, следах от птиц и насекомых.

А недавно производитель придумал нечто более интересное: защитные пленки получили вторую функцию – вдобавок они стали декоративными. Пленка AutoProTech Chameleon – и это ясно из названия – обладает эффектом хамелеона. Оклеенная ею машина в зависимости от освещения и угла зрения меняет цвет, играя оттенками и переливаясь бликами на гранях кузова. При этом пленка все так же надежно защищает покрытие автомобиля от возможных повреждений.

Оклеенные AutoProTech Chameleon автомобили в самом деле выглядят очень интересно, покрытие получает и дополнительный глянец, и интересные оттенки бликов – в зависимости от исходного цвета машины и форм ее кузова. Также пленка обладает водо- и пылеотталкивающим эффектом, благодаря чему машина дольше остается чистой.

При этом никаких «побочных эффектов» у «хамелеона» не появилось, материал все также прост и предсказуем в применении, требуя от мастеров-оклейщиков простейшего инструментария и обычных навыков.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.