АГРО-2017: чем компания АМАКО будет удивлять в этом году

Уже совсем скоро начнется АГРО-2017 – крупнейшая агропромышленная выставка в Украине и в Восточной Европе, которая выступает эффективной платформой для совершенствования производства, внедрения инноваций и презентаций новинок во всех сферах АПК Украины.

0

Ждете главное аграрное событие этого лета? Мы тоже ее ждем, ведь хотим как можно быстрее представить Вам наши новые достижения в сфере технического обеспечения агропредприятий и фермерских хозяйств. В этом году компания АМАКО готовит действительно уникальный стенд.

Здесь каждый посетитель сможет ознакомиться с ключевыми поставщиками запасных частей к сельскохозяйственной технике и коммерческого транспорта, пообщаться поближе с нашими специалистами и сервисной службой, а также получить много полезной информации относительно возможностей и выгодных условий, которые предлагает наша компания для качественной технической поддержки Вашего бизнеса.

Компания АМАКО на АГРО-2017
Компания АМАКО на АГРО-2017

Конечно же, основное внимание будет сосредоточено на технике от мировых производителей. Это – трактора, комбайны, телескопические погрузчики и пресс-подборщики Massey Ferguson, сеялки точного высева Challenger Precision Planting, почвообрабатывающая и посевная техника немецкого производителя Kockerling, оросительные системы WESTERN, а также два представителя рынка коммерческих автомобилей – фургон IVECO Daily и зерновоз IVECO Stralis с полуприцепом WIELTON.

Компания АМАКО на АГРО-2017
Компания АМАКО на АГРО-2017

Среди перечисленных брендов техники и оборудования будет много новинок, среди которых трактора Massey Ferguson серии 7700, телескопический погрузчик MF TH.7038, пресс-подборщик MF 2270 и пропашная сеялка Challenger 9108 с новой, уникальной технологией Precision Planting. Вашему вниманию также будет представлено жатку для уборки подсолнечника итальянского бренда Bicchi, которая имеет лучшее ценовое предложение на рынке!

AГРО-2017
Продукция АМАКО

Вы также сможете оценить машины, которые уже пользуются спросом среди европейских аграриев. В частности, это модели почвообрабатывающей и посевной техники – культиваторы Kockerling Vector и Kockerling Allrounder, дисковые бороны Kockerling Rebell Clasic и Kockerling Rebell Profiline, анкерная сеялка Kockerling Ultima.

На выставке АГРО
Продукция АМАКО

И, наконец, представители «мощного» модельного ряда Massey Ferguson – клавишный комбайн MF 7370 Beta и 370-сильный трактор MF 8737.

Ждем Вас на XXIX Международной агропромышленной выставке «АГРО-2017», которая пройдет с 7 по 10 июня на территории НК «Экспоцентр Украины» (г. Киев, пр-т Ак. Глушкова, 1). На стенде компании АМАКО наши менеджеры проконсультируют относительно техники и оборудования, которые смогут максимально удовлетворить все Ваши потребности и помогут подобрать оптимальные решения для Вашего хозяйства. А при предъявлении нашего фирменного приглашения Вы еще и получите замечательную возможность получить дополнительно 10% скидки на сервисное обслуживание, подписав с нами сервисный контракт.

* Все подробности – в ближайшем региональном представительстве АМАКО или по телефону (044) 490-77-81 (центральный офис компании).
** Следите за нашими анонсами на сайте АМАКО и на официальной странице компании в фейсбуке.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.