Евровидение-2017: показаны автомобили спасателей

На период проведения песенного конкурса «Евровидение 2017» ававарийно-спасательные службы переведены на особый режим, с использованием новейших спецавтомобилей.

0

Безопасность проведения песенного конкурса «Евровидение 2017» обеспечивают не только сотни полицейских и военнослужащих Нацгвардии, но и сотрудники ГСЧС.В случае возникновения чрезвычайных ситуаций на помощь придут новейшие пожарные автомобили отечественного производства — на полноприводных минских шасси МАЗ-530905(4х4) и немецких MAN TGM 12.240 (4х2), а также фургоны Remault Master и внедорожники Toyota Land Cruiser. Все они укомплектованы передовым аварийно-спасательным оборудованием.

Государственная служба чрезвычайных ситуаций Киева и области переведена на усиленный режим работы с 28 апреля по 16 мая. Ежедневно 126 человек и 18 единиц техники заступают на дежурство на основных объектах проведения конкурса, в отелях и других местах пребывания участников и гостей конкурса. Всего же в столице пожарную и техногенную безопасность ежедневно обеспечивают свыше 400 человек и более 100 единиц основной и специальной техники.

«Евровидение 2017»: автомобили спасателей
«Евровидение 2017»: на дежурстве новейшие пожарные автомобили на шасси МАЗ (4х4).
Автомобили ГСЧС
Автомобили спасателей на объектах проведения «Евровидение 2017»: Toyota Land Cruiser, Renault Master, пожарные автоцистерны MAN, MAЗ и др.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.