BMW M5 2018: как звучит и выглядит новая «пятерка» без камуфляжа

До премьеры нового BMW M5 2018 осталось совсем ничего, а в сети уже появилось новое видео, которое показывает всю мощь новой «пятерки».

0

Совсем скоро, 21 августа официально дебютирует BMW M5 2018 модельного года. Машину засветили в первом видеоролике – без камуфляжа. Отчетливо видно агрессивный бампер с огромным воздухозаборником. Внешность, конечно, это хорошо, но «эм пятая» шестого поколения удивит своим внутренним миром. И как он звучит – отчетливо слышно в видеоролике.

Машина получит более мощный двигатель: 4,4-литровая «восьмерка», по предварительной информации, сможет выдавать уже не 560, как сейчас, а все 625 «лощадей». В паре с ней будет работать новая 8-ступенчатая трансмиия M Steptronic.

И самое главное – появится система полного привода xDrive с ПО, разработанным специально для «эмки». Водитель сможет выбрать один из трех режимов работы трансмиссии: 4WD, 4WD Sport и 2WD. Подробно ее работу можно увидеть на втором фирменном видеоролике, представленном ниже.

BMW M5 2018 станет самой быстрой из линейки «пятерок»: до сотни автомобиль будет разгоняться всего за 3,5 с, что на 0,8 с быстрее, чем сегодняшняя модель. При этом машина весьма экономична: расход топлива в комбинированном режиме – всего 10,5 л на 100 км.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.