Chevrolet Bolt EV получил награду Motorweek Drivers Choice Award – самый лучший автомобиль года

Официальный дистрибьютор автомобилей бренда Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп» (структурное подразделение Украинской Автомобильной Корпорации), спешит поделиться отличной новостью - Chevrolet Bolt EV продолжает собирать награды.

На этой неделе в Чикаго, электромобиль Chevrolet Bolt EV 2017 модельного года, который совсем недавно получил титул “Североамериканский Автомобиль Года 2017”, получил еще одну награду.

Так, маркетинг-директор подразделения легковых автомобилей и кроссоверов Стив Майорос (Steve Majoros) принял награду от шоу “Motor Week”, которое в номинации “Лучший автомобиль 2017”, по мнению зрителей, отдали победу автомобилю Chevrolet Bolt EV 2017. Стоит также отметить, что это уже шестнадцатая награда, которую получил Chevrolet Bolt EV 2017 в рамках Чикагского Автосалона.

Chevrolet Bolt EV

Что же касается бренда Chevrolet в Украине, то напоминает, что сейчас действуют специальные условия на все без исключения модификации Chevrolet Cruze. Независимо от того, в каком кузове Вы выберете свой Cruze: динамичный хетчбек, практичный седан или же семейный универсал, экономия составит 30 000 грн., а цена на новенький Chevrolet Cruze теперь начинается с 405 125 грн.

А для того, чтобы быть в курсе самых последних новостей о бренде Chevrolet посетите сайт официального дистрибьютора бренда Chevrolet, а также приезжайте в дилерский центр Chevrolet компании «Дженерал Авто Груп», входящей в состав Корпорации УкрАВТО, в Вашем регионе, чтобы выбрать свой Chevrolet.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.