Chevrolet, Saab и Cadillac остались без новинок

Новинка
10 нояб. 10:24
1

GM поведал о финансовых итогах третьего квартала 2008 года. Американский автопроизводитель №1 потерял занчительную сумму денег. В связи со сложной финансовой ситуацией GM был вынужден отложить выпуск ряда моделей. В долгий ящик угодили такие автомобили, как купе Cadillac CTS, универсал и седан Saab 9-5, кроссовер 9-4x, и Chevrolet Cruze. Все указанные модели должны были появиться в 2009, но теперь их появление было отсрочено до 2010 года.

Chevrolet Cruze

Из всех отложенных проектов самым значимым для GM является, кончено, Chevrolet Cruze. Автомобиль должен был выпускаться в больших объемах, продаваться по всему миру, а значит приносить внушительные прибыли. То, что данный проект будет задержан, аналитики уже назвали признаком отчаяния. Впрочем, наслаждаться Cruze уже могут Жители Южной Кореи, где автомобиль поступил в продажу под именем Daewoo Lacetti .

Saab 9-4х

Наиболее тяжелые потери понесет бренд Saab. Шведская компания на время останется без трех новых моделей. Седан и универсал Saab 9-5 находятся на рынке с 1998 года. В последний раз модели были обновлены в 2006 году, так что серьезно нуждались в смене поколений. Кроме того, шведская компания еще на год останется без Saab 9-4х .

Cadillac CTS

В запасе придется побыть и купе Cadillac CTS. Впрочем, универсал той же модели появится по расписанию – в 2009 году, в качестве модели 2010 модельного года.

Теги:
    Загрузка...