Дебютировал самый высокотехнологичный автомобиль Infiniti

Новый Infiniti QX50 получил инновационный 2,0-литровый турбомотор с переменной степенью сжатия.

На автосалоне  в Лос-Анджелесе показали новый Infiniti QX50 второго поколения. Кроссовер Инфинити называют самой высокотехнологичной моделью в истории марки.

Дизайн модели выполнен в стиле предсерийного концепта Infiniti QX Sport Inspiration. У автомобиля мускулистый внешний вид с расширенными крыльями. Сохранены и традиционные черты современных Infiniti вроде широкой решетки радиатора и изогнутых задних стоек крыши. Уже в базовой версии фары светодиодные.

В Лос-Анджелесе дебютировал самый высокотехнологичный Infiniti

В интерьере обращает на себя внимание центральная панель с двумя дисплеями. Задние сиденья получили горизонтальную регулировку.

Infiniti QX50 2018 может быть оснащен системой полуавтономного вождения ProPILOT Assist. Также доступны системы превентивного торможения, упреждения столкновений спереди и сзади.

В Лос-Анджелесе дебютировал самый высокотехнологичный Infiniti

Под капотом Инфинити Ку-Икс 50 – новый 2,0-литровый бензиновый турбомотор с инновационной технологией переменной степени сжатия. Он развивает 270  л. с. и 380 Нм, а средний расход топлива составляет 8,7 л/100 км.

Новый Infiniti QX50 комплектуется бесступенчатым вариатором CVT, а привод может быть передним или полным.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.