Jeep готовит первый в мире подзаряжаемый гибрид для тяжелого бездорожья

Подзаряжаемый гибрид Jeep Wrangler появится в 2020 году.

Линейку Jeep Wrangler нового поколения расширит первый в истории подзаряжаемый гибрид. Об этом во время автошоу в Лос-Анджелесе сообщил руководитель американского бренда Майкл Менли.

По его словам, плаг-ин гибрид Jeep Wrangler уже разрабатывают и он появится в 2020 году. Однако пока все детали будущей версии держатся в строжайшем секрете.

Jeep готовит первый в мире подзаряжаемый гибрид для тяжелого бездорожья

Скорее всего, новый Джип Рэнглер получит гибридную силовую установку от минивэна Chrysler Pacifica, который является единственным серийным подзаряжаемым гибридом в линейке концерна Fiat Chrysler на данный момент.

Chrysler Pacifica Hybrid оснащен 3,6-литровым бензиновым V6 и двумя электромоторами. Суммарная мощность составляет 260 л. с. Минивэн способен проехать 53 км на электротяге и расходует 7,3 л/100 км в смешанном цикле.

Новая версия Jeep Wrangler сохранит традиционные внедорожные качества. То есть, это будет первый в мире подзаряжаемый гибрид, рассчитанный на тяжелое бездорожье.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.