Компания Opel готовит наступление по всем фронтам

В 2017 году компания Opel презентует сразу семь новых моделей, включая электромобиль Ampera-e и флагманское семейство Insignia.

0

Opel Strategy Plan Следующий год будет очень насыщенным по количеству новинок от бренда Opel. Впервые за свою 118-летнюю историю компания готовится представить на рынке сразу семь новых моделей. Концепция «7 в 17-м» является частью глобальной стратегии развития бренда, предполагающей презентацию 29 новых моделей в период с 2016 по 2020 год. За пятилетку портфолио компании существенно расшириться во всех сегментах рынка.

С этими семью новыми моделями в 2017 году Opel станет совершенно другим брендом уже в ближайшие 12 месяцев, – комментирует президент Opel Карл-Томас Нойманн. – Мы намерены сделать электромобили удобными для повседневной эксплуатации с моделью Ampera-e. Второе поколение Insignia станет эталоном элегантности, легкости и атлетизма. А благодаря новым кроссоверам B- и C-класса, мы расширим предложение в сегменте, что даст существенный импульс для увеличения продаж.

Итак, что же ожидает поклонников Opel в 2017 году?

1) Представленный на сентябрьском автошоу в Париже Opel Ampera-e ожидается у европейских дилеров весной будущего года. Электромобиль способен преодолеть до 500 км без подзарядки, что является на сегодняшний день рекордом в классе. Кроме того, Ampera-e способна удовлетворить потребности покупателей, как по вместительности салона, так и по динамике.

Opel Strategy Plan

2) Флагманская линейка пополнится новый 5-дверным спортивным седаном Insignia Grand Sport. Новинка адресована любителям активного драйва, а помимо стильного облика автомобиль получит в свой арсенал полноприводную трансмиссию. Стоит отметить, что на сегодняшний день за Insignia уже проголосовали своими сердцами и кошельками более 900 тысяч покупателей. Производство новинки будет организовано на головном предприятии компании в Рюссельсхайме.

3) Европейцы зачастую отдают предпочтение моделям с кузовом универсал. Для них компания подготовила вместительный и комфортабельный Insignia Sports Tourer. Дизайн модели унаследовал ряд стилистических элементов от концептуальной модели Opel Monza 2013 года. По сравнению с предшественником, автомобиль будет отличаться существенно увеличенным пространством в салоне, особенно для задних пассажиров, а также более вместительным багажником.

Opel Strategy Plan

4) Любителям побыть наедине с природой компания подготовила «внедорожный» универсал Insignia Country Tourer с полноприводной трансмиссией и защитным обвесом. Эта машина прекрасно подойдет для зимних путешествий на горнолыжные курорты или вылазок на пикник.

5) Популярная коммерческая модель Vivaro получит новые версии, которые отвечают современным требованиям в области комфорта и безопасности.

Opel Strategy Plan

6)В начале 2017 года в модельной гамме появится совершенно новый компактный кроссовер Crossland X, созданный на базе модели Mokka X.

7) Поклонников кроссоверов ожидает еще одна новинка, которая расширит линейку моделей С-класса, представленных семействами Astra и Zafira.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.