Кроссовер Luxgen U5 впервые засняли вживую

Небольшой кроссовер Luxgen U5 поступит в продажу на Тайване с октября.

На Тайване засняли компактный кроссовер Luxgen U5. Модель анонсировали всего неделю назад, а теперь ее засняли папарацци. Продажи автомобиля стартуют с октября.

Стали известны и некоторые характеристики Luxgen U5. Тайваньский кроссовер достигает 4395 мм в длину, 1763 мм в ширину и 1594 мм в высоту при колесной базе 2620 мм.

Кроссовер Luxgen U5 впервые засняли вживую

Новый кроссовер Luxgen отличается весьма оригинальным и самобытным дизайном. У него широкая хромированная решетка радиатора, раскосые фары и оригинальные диодные вставки в крыльях. Заднее стекло состоит из двух секций.

Интерьер выглядит более сдержано. В салоне, прежде всего, бросается в глаза большой сенсорный дисплей мультимедиа, как у Tesla и новых Volvo. Показания приборов также выведены на дисплей.

Кроссовер Luxgen U5 впервые засняли вживую

Luxgen U5 будут оснащать 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 124 л. с. и бесступенчатым вариатором. Кроссовер предложат исключительно в переднеприводном исполнении.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.