Mercedes-AMG GT C Roadster 2017. Первая информация о заряженном кабриолете

Кабриолет Mercedes-AMG GT C Roadster 2017 представят на Парижском автосалоне. Новый Мерседес пока держат в секрете.

Однако отдельные черты Mercedes-AMG GT C Roadster 2017 можно разглядеть в коротком видеоролике. В частности, заметны дуги безопасности за сиденьями. Обтекаемая крышка прячет тканевую крышу в сложенном состоянии. Судя по видео, палитру цветов кузова Mercedes-AMG GT пополнит матовый черный окрас.

Mercedes-AMG GT C Roadster 2017. Первая информация о заряженном кабриолете

Новый Mercedes-AMG GT C Roadster 2017 – близкий родственник купе Mercedes-AMG GT. Создавали его в подразделении AMG своими силами. В конструкции автомобиля широко использованы алюминий, магний и карбон.

Кабриолет Мерседес получит бензиновый турбированный V8 объемом 4,0 л. Его мощность составит примерно 530-540 л. с. Это больше, чем у стандартного Mercedes-AMG GT, но меньше, чем у заряженного варианта GT R.

Mercedes-AMG GT C Roadster 2017 сможет разгоняться до 100 км/ч менее, чем за 4 с. Его максимальная скорость превысит 300 км/ч.

Цена Mercedes-AMG GT C Roadster также пока держится в секрете. Ориентировочная стоимость нового Мерседесе – от 140 тыс. евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.