MINI 2018: первые фото обновленного хетчбэка Мини

Вслед за хетчбэком MINI аналогичные обновления получат и другие модели марки.

Появились первые фото MINI 2018 модельного года. Хетчбэк Мини, а за ним и другие модели из линейки марки, пройдут небольшое обновление.

Судя по всему, MINI Hatch 2018 с виду не претерпит серьезных изменений, хотя пока не опубликованы фото внешнего вида Мини. Основное внимание уделят интерьеру автомобиля.

MINI 2018: первые фото обновленного хетчбэка Мини

Новый Мини получит измененную панель приборов с белым шрифтом. По мнению разработчиков, такое решение улучит считывание показаний, особенно в темное время суток.

Белый шрифт будет использован и в усовершенствованном проекционном дисплее. Для управления его меню предусмотрен новый переключатель на центральной консоли. Кроме того, список опций пополнила система определения усталости водителя.

MINI 2018: первые фото обновленного хетчбэка Мини

Как и прежде, для Мини 2018 на выбор будут доступны бензиновые и дизельные двигатели с турбонаддувом мощностью от 116 до 231 л. с. Вполне возможно, что больше моделей получат гибридную силовую установку.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.