New Cars Fest 2017: проведи первым тест-драйв обновленной Skoda Octavia

На фестивале New Cars Fest 2017 будет представлены интересные новинки от Skoda, в том числе обновленная модель Octavia.

0

Совсем мало времени осталось до открытия самого масштабного автомобильного праздника в Украине – фестиваля New Cars Fest, который будет проходить на территории Национального комплекса «Экспоцентр Украины» (ВДНХ) 17-18 июня.

Skoda Octavia

Организаторы и участники фестиваля подготовили для гостей праздника немало интересного. Конечно же, главными действующими лицами шоу станут новинки мирового автопрома, которые представят популярные автомобильные бренды. В частности, обширную экспозицию готовит компания Skoda. Например, посетители New Cars Fest 2017 получат возможность одними из первых в Украине протестировать обновленный бестселлер чешской марки – Skoda Octavia.

Напомним, что мировая премьера новинки состоялась всего несколько месяцев назад на автошоу в Женеве. Агрессивный дизайн передней части напоминает кроссовер Skoda Kodiaq. Кстати, оптика теперь может быть светодиодной. В салоне появилось новое рулевое колесо, иные приборы и цветной экран бортового компьютера, а также улучшенная отделка. Более дорогие версии со временем получат виртуальную приборную панель.

Skoda Octavia

Мультимедийная система Columbus включает не только большой 9,2-дюймовый сенсорный дисплей, но и Wi-Fi, и улучшенную спутниковую навигацию. Теперь она поддерживает Apple CarPlay и Android Auto, есть и функция MirrorLink.

Среди опций для Skoda Octavia появились программируемый ключ зажигания, обогрев руля, беспроводная зарядка для смартфонов, откидные столики в спинках передних кресел. Также теперь доступны системы превентивного торможения и слежения за «слепыми» зонами. ESP дополнили функцией стабилизации прицепа. Универсал Шкода Октавия получил электропривод пятой двери и съемный фонарик в багажнике.

Skoda Octavia

Новая Шкода Октавия получила трехцилиндровые 1,0-литровые турбомоторы мощностью 90 и 115 л. с. Остальные двигатели остались без изменений, хотя в перспективе 1,8-литровую 180-сильную четверку заменят на 2,0-литровый мотор такой же мощности.

Skoda Octavia

Самостоятельно оценить дизайн, ездовые качества и инновации от Skoda можно будет на New Cars Fest 2017, записавшись на тест-драйв на сайте фестиваля.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.