Nissan представил Nissan X-Trail с системой автономного управления ProPilot

Новый Nissan X-Trail стал второй моделью Nissan после Nissan Serena, которая оснащается системой автономного управления ProPilot. Данная система позволяет в автономном режиме ускорять и замедлять автомобиль, а также поворачивать во время движения в пределах одной полосы. Продажи Nissan X-Trail с системой ProPilot уже начались в Японии.

0

Nissan представил Nissan X-Trail с системой автономного управления ProPilot

Nissan X-Trail, который является наиболее популярным кроссовером в мире, получил мировую популярность благодаря своей отличной управляемости и использованию инновационных технологий, включая системы интеллектуального экстренного торможения, а также систему кругового обзора с интеллектуальным помощником парковки.

В новом Nissan X-Trail помимо появления системы ProPilot, также была модифицирована система интеллектуальной помощи при парковке. В том числе модель получила новую функцию «hands-free» для задней подъемной двери с электроприводом. Чтобы привести в действие механизм автоматического открытия двери багажника, достаточно всего лишь провести ногой под задним бампером.

Гибридные версии нового Nissan X-Trail получили автоматическую заслонку решетки радиатора, благодаря чему улучшилась топливная экономичность автомобиля. Теперь расход топлива в гибридном Nissan X-Trail составляет всего 4.8 литра на 100 километров.

Новый Nissan X-Trail в Японии также доступен к заказу с дополнительным пакетом опций NISMO Performance. В этой версии Nissan X-Trail отличается измененной передней и задней частью автомобиля, а также специальными легкосплавными дисками.

Более подробную информацию о Nissan можно получить на официальном сайте Nissan в Украине nissan.ua

Больше информации о компании Nissan всегда можно получить на официальной странице Nissan в Facebook.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.