Новый кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross презентован в Женеве

По словам президента Mitsubishi Motors Осама Масука, новинка вобрала в себя три главных черты – дизайн, «подключаемость» и интеллектуальный полный привод.

В дизайне новый Eclipse Cross следует традициям марки, но выглядит современно и ярко.

Решетка радиатора в стиле DYNAMIC SHIELD, клиновидный профиль кузова, резко очерченная задняя часть и короткий свес напоминают по очертаниям купе, а не внедорожник.

Mitsubishi_Eclipce

Сзади Экслипс Спорт выглядит не менее впечатляюще – светодиодная линия на спойлере, включающая сигналы стопов и поворотников, разделяет окно на две части, образуя динамический силуэт купе.

Mitsubishi_Eclipce

В салоне нового Мицубиси – горизонтальная приборная панель, черно-серебристая цветовая гамма с металлическими вставками, которая настраивает на спортивный лад.

«Подключаемость» обеспечивается сразу несколькими медиасистемами – Smartphone Link Display Audio, контроллером Touchpad и проекционным дисплеем на лобовое стекло. Мультимедийная система поддерживает Apple CarPlay и Android Auto.

Mitsubishi_Eclipce

Полный привод обеспечивается электронно управляемой системой полного привода, которая подает крутящий момент в зависимости условий движения и поверхности.
Жесткости кузова добавляет 3-точечная распорка стойки впереди. Более жесткая конструкция кузова и детализация подвески обеспечивают точное управление и устойчивость автомобиля.

На новом Eclipse Cross может быть установлен один из двух силовых агрегатов. Новый бензиновый двигатель с прямым впрыском и турбонаддувом объемом 1,5 л сагрегатирован с вариатором CVT, у которое есть спортивный режим. А дизельный мотор с турбонаддувом объемом 2,2 л, модифицированный специально для Eclipse Cross – с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Новый Mitsubishi Eclipse Cross будет доступен в Украине в 2018 году.

Mitsubishi_Eclipce Mitsubishi_Eclipce Mitsubishi_Eclipce

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.