Новый Renault Duster 2018 превратят в купе-кроссовер

Производство купе-кроссовера на базе Renault Duster начнется уже в 2019 году.

Новый Renault Duster 2018 даст путевку в жизнь целому «семейству» моделей. Вполне возможно, что появится пикап Дастер и уже точно подтвержден спортивный купе-кроссовер. Об этом изданию “Ведомости” сообщили источники в руководстве Renault.

Новый Рено представят в сентябре нынешнего года на автошоу в Москве, а в 2019 году он поступит в производство. Известно, что новинку будут выпускать на российском заводе Renault.

Новый Renault Duster 2018 превратят в купе-кроссовер

Кроссовер Рено будет построен на платформе В0, которую использует Renault Duster 2018. Деталей новой модели пока немного, но известно, что она будет выделятся ярким динамичным дизайном. Автомобиль рассчитан на молодежную аудиторию.

Можно предположить, что новый Дастер поделится с ним 1,2-литровым бензиновым турбомотором на 125 л. с. и 1,5-литровым 110-сильным турбодизелем. Впрочем, не исключено появление и версии с 2,0-литровой атмосферной четверкой мощностью 140 л. с.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Официальный импортер Renault в Украине