Новый Volkswagen Polo 2018: первые официальные изображения

Volkswagen Polo нового поколения подрастет в размерах и станет солиднее на вид.

Представлены первые официальные тизеры Volkswagen Polo 2018. Новый хетчбэк Фольксваген официально презентуют 16 июня в Берлине, а в продажу он поступит с осени.

Фото Volkswagen Polo подтвердили подлинность шпионских снимков, появившихся в Сети ранее. Автомобиль не сохранит знакомый дизайн, но станет солиднее на вид. За доплату впервые предложены диодные фары.

Новый Volkswagen Polo 2018 рассекречен перед премьеройНовый Фольксваген Поло построен на модульной платформе MQB-A0. Хотя автомобиль подрос примерно до 4,04 м в длину, он будет легче предшественника.

Возросшие размеры позволят сделать автомобиль просторнее внутри. В интерьере улучшат материалы отделки и усилят шумоизоляцию.  В перечне опций появится виртуальная панель приборов.

Новый Volkswagen Polo 2018 рассекречен перед премьерой

Volkswagen Polo 2018 поначалу получит бензиновые трехцилиндровые двигатели объемом 1,0 л (65, 95 и 115 л. с.) и 1,6-литровый турбодизель на 95 л. с. Позже появятся 1,5-литровые турбированные четверки на 130 и 150 л. с. и 115-сильный турбодизель.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.