Opel Karl Rocks дебютирует на автошоу в Париже

Немецкая компания Opel презентует на выставке в Париже новую версию компактного хэтчбека Opel Karl Rocks, выполненную во «внедорожной» стилистике.

1

Opel KARL ROCKSИщете компактный автомобиль со стильной внешностью, большой списком опционного обрудования и гуманной ценой? Или вам нужен мини-кар для повседневной эксплуатации в городских джунглях с внедорожными нотками в характере? Как бы там ни было, все эти требования призван удовлетворить новый хэтчбек Opel Karl Rocks.

Новинка, созданная на базе хэтчбека Opel Karl, дебютирует на автошоу в Париже. При длине всего 3,7 м и высоте 1,5 метра, Opel Karl Rocks предлагает достаточно места для водителя и четырех пассажиров. Кроме того, если понадобиться перевести крупный груз, то спинку заднего ряда можно сложить, благодаря чему объем багажника вырастет до внушительных 1013 л.

Opel KARL ROCKS
От модели Karl новинка унаследовала 1-литровый 3-цилиндровый 75-сильный бензиновый мотор, который работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

В движение модель приводит литровый 3-цилиндровый 75-сильный бензиновый мотор. Он расходует в среднем 4,3 л топлива на 100 км пробега. Это эквивалентно выбросам СО2 на уровне не более 99 г/км. Новый мотор работает в тандеме с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Внешне узнать Karl Rocks можно по защитному обвесу по периметру кузова, серебристым рейлингам на крыше, иным бамперам и 15-дюймовым двухцветным легкосплавным дискам уникального дизайна. Кроме того, автомобиль отличается увеличенным на 18 мм дорожным просветом.

Opel KARL ROCKS
Opel Karl Rocks получил легкосплавные диски оригинального рисунка.

«Внедорожные» нотки подчеркивает новая тканевая отдела интерьера Favo, которая будет доступна только для версии Rocks. Меломанам предлагается несколько вариантов мультимедийных систем на выбор. Так опционная Radio R 4.0 IntelliLink, которая поддерживает приложения Apple CarPlay и Android Auto, а также позволяет использовать для навигации Apple Maps и Google Maps.

Opel KARL ROCKS
Внешне Karl Rocks можно узнать по защитному обвесу, серебристым рейлингам на крыше, иным бамперам и 15-дюймовым двухцветным легкосплавным дискам уникального дизайна.

В зависимости от комплектации новинка получит адаптивный усилитель руля с городским режимом City, который облегчит маневрирование на малых скоростях, парктроник, круиз-контроль с ограничителем скорости, «противотуманки», систему подсветки поворотов, раздельные (40/60) спинки заднего ряда сидений, подогрев передних кресел и рулевого колеса, аудиосистему с 6-ю динамиками, портами Aux и USB, Bluetooth и прочие приятные и полезные опции.

Opel KARL ROCKS
Боковые юбки, а также передний и задний бамперы Karl Rocks получили металлизированные вставки.

Новый Opel Karl Rocks появится у европейских дилеров в конце нынешнего года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • серш

    надо ее запустить на зазике за 3000 зеленых вот бы очереди были.