Появились первые фото китайского купе-кроссовера Bisu

В Поднебесной развивается мода на купе-кроссоверы, поэтому все больше местных автопроизводителей выводят на рынок совершенно новые модели

Более того, параллельно с появлением новых машин от уже известных китайских марок, появляются новые альянсы и автомобильные производители.

Одним из таких является бренд Bisu Auto, недавно созданный корпорациями BAIC и Yinxiang Motorcycle Group. В его линейке уже есть маленький кроссовер T3 и компактвэн M3, а в скором будущем появится в продаже и новый купе-кроссовер — Bisu BT7.

Кросс-купе BT7 станет флагманской моделью в гамме китайского бренда, хотя по своим габаритам он сравнительно небольшой – как BMW X4.

Первые фото новинки опубликованы на сайте Carnewschina. Судя по снимкам, это не очередной клон, а машина самостоятельной разработки с самобытным дизайном.

 

Известно, что китайский кросс-купе будет оснащаться турбо-моторами объемом 1,5- и 1,8 л. Коробка передач – 6-ступенчатая механическая или автоматическая. Привод только передний. Цена обещает быть на уровне 23-23 тысяч долларов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.