Рассекречены характеристики первого электромобиля Porsche

Электромобиль Porsche Mission E поступит в продажу с 2020 года.

Новый Porsche  Mission E будет доступен в трех вариантах по мощности. Об этом сообщает американские издание Automobile после тест-драйва прототипа модели.

Первый электромобиль Порше уже не раз замечали во время испытаний. Судя по фото, будет очень напоминать Porsche Panamera, но несколько компактнее по размерам.

Рассекречены характеристики первого электромобиля Porsche

Также представители Porsche сообщили, что предложат три варианта по мощности. Все они будут полноприводными и с двумя электромоторами.

Мощность базового базового Porsche  Mission E составит 402 л. с., также будут доступны версии на 536 и 670 л. с. Самый мощный электромобиль Порше сможет разгоняться до сотни примерно за 3,5 с, а его максимальная скорость будет ограничена – 250 км/ч.

Рассекречены характеристики первого электромобиля Porsche

Запас хода электромобиля Порше составит около 480-500 км. Немецкая компания также работает над устройством быстрой зарядки, позволяющим подзарядить батарею на 80% за 20 минут.

Ранее стало известно, что цена Porsche  Mission E в базовой версии составит около 85 тыс. долларов. Ежегодно будут выпускать по 20 тыс. машин.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ