Skoda Karoq 2018: эксклюзивные живые фото из Франкфурта

Кроссовер Skoda Karoq поступит в продажу с октября по цене от 20 тыс. евро.

Новая Skoda Karoq еще не презентована на Франкфуртском автошоу, но журналистам «Автоцентра» удалось заснять авто живьем.

Компактный кроссовер Шкода поступит в продажу в Европе уже с октября, а цена Skoda Karoq составит 20 тыс. евро в базовой версии.

Skoda Karoq

Skoda Karoq 2018 приходит на смену модели Yeti. При длине в 4382 мм и колесной базе 2630 мм автомобиль ощутимо крупнее предшественника. Дизайн стал более солидным – в духе старшей Skoda Kodiaq.

Шкода Карок

Новая Шкода Карок просторнее внутри, чем Yeti, а объем ее багажника вырос до 521 л. Также это первая модель чешской марки с виртуальной приборной панелью. Среди других опций – Wi-Fi, камеры 360-градусного обзора, системы превентивного торможения и распознавания дорожных знаков.

Кроссовер Skoda Karoq будут оснащать бензиновыми турбомоторами объемом 1,0 л (115 л. с.) и 1,5 л (150 л. с.), а также турбодизелями объемом 1,6 л (115 л. с.) и 2,0 л (150 и 190 л. с.). Предложат версии с передним и полным приводом.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.