SsangYong привезет в Женеву новый 7-местный кроссовер

Корейский SsangYong презентует в Женеве новый концептуальный внедорожник, получивший название XAVL.

0

В 2015 году на «домашнем» автошоу в Сеуле компания SsangYong представила оригинальный концептуальный внедорожник XAV. Дизайн перспективной модели был выполнен в оригинальном стиле, который должен был найти свое воплощение в новых моделях корейской марки.

SsangYong XAVLСпустя два года на выставке в Женеве дебютирует очередной концепт-кар, получивший название XAVL. Как и его предшественник, новый кроссовер напоминает о славном прошлом модели Korando и стилистике внедорожников 90-х годов прошлого века.

SsangYong XAVL SsangYong XAVL Аббревиатура XAVL – eXciting Authentic Vehicle Long – свидетельствует, что автомобиль объединяет в себе внедорожные достоинства и практичность MPV. Просторный салон концепта имеет три ряда сидений. К услугам водителя и шести его спутников предлагается мультимедийная система с доступом во всемирную сеть.

SsangYong XAVLКроме того, автомобиль укомплектован пакетом современных электронных помощников, включая систему автоматического распознавания пешеходов. Новинка станет прообразом нового поколения внедорожников SsangYong, для которых будут доступны как бензиновые, так и дизельные моторы.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.