Упала маска с Mercedes SLR McLaren Roadster 722 S

Mercedes объявил о том, что McLaren Roadster 722 S совершит мировой дебют в Париже. А пока немецкий автопроизводитель распространил первые изображения автомобиля.

0

После многолетнего сотрудничества  Mercedes и McLaren разрывают свой союз. Чтобы отметить это событие компании подготовят последний совместный проект. Автомобиль не раз попадался в объективы шпионских фотокамер, и вот, наконец, появились официальные изображения Mercedes SLR McLaren Roadster 722 S. Вживую автомобиль смогут увидеть посетители Парижского автошоу.

Mercedes SLR McLaren Roadster 722 S

Под капотом Mercedes SLR McLaren Roadster 722 S расположится 5,5-литровый силовой агрегат V8 мощностью 650 лошадиных сил. С помощью этого мотора стрелка спидометра последнего SLR будет добегать до отметк в 100 км/ч всего за 3,7 секунды, а замирать на отметке в 335 км/ч. Автомобиль будет производиться в мастерских McLaren в городе Уокин в Великобритании. Тираж автомобиля будет очень ограниченным и составит всего 150 экземпляров.             

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.