Внешность премиального кроссовера DS от Citroen полностью рассекречена

Появились новые фотографии кроссовера DS 7 Crossback

0

На форуме World Scoop вновь появились живые фотографии премиального кроссовера DS 7 Crossback, предназначенного для европейского рынка. Папарацци впервые удалось сделать качественные снимки машины с близкого расстояния и запечатлеть “корму” новинки.

Судя по изображениям, задняя часть DS Crossback напоминает “паркетник” Infiniti QX70, но в целом она имеет оригинальное оформление. Фонари машины выполнены в стилистике электрического концептуального купе DS E-Tense.

DS 7

Ранее же стало известно, что DS 7 Crossback получит светодиодную переднюю оптику, обилие хрома, виртуальную панель приборов и др.

DS 7

По предварительным данным, в основе DS 7 Crossback лежит архитектура EMP2, разработанная PSA Peugeot Citroen. Длина вседорожника будет составлять около 4,6 м, а ширина – 1,7 м. В линейку моторов войдут 1,5-литровый турбодизель на 130 л.с. и 1,6-литровый бензиновый агрегат с наддувом, выдающий до 240 сил. Также в гамме будут атмосферники и гибридная установка. Предлагаться новинка будет, вероятно, с подвеской нового поколения и автопилотом.

Дебют DS 7 Crossback ожидается в следующем месяце на Женевском мотор-шоу. В продажу новый кроссовер Ситроен поступит в конце 2017 или начале 2018 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.