Volkswagen Polo Sedan 2018: новые фото и подробности

Volkswagen Polo Sedan новой генерации официально презентуют в январе 2018 года.

1

Седан Volkswagen Polo нового поколения рассекретили в Бразилии. Там модель будет представлена как VW Virtus, а вот у нас она сохранит свое прежнее название. Премьера модели должна была состояться в сентябре, но ее перенесли на январь 2018 года.

Новый Volkswagen Polo Sedan будет построен на платформе MQB-A0, как и хетчбэк. Его колесная база будет увеличена до 2,6 м, а длина вырастет примерно на 5 см. При этом масса авто уменьшится. Дизайн седана станет более строгим, как и у пятидверного VW Polo 2018.

Volkswagen Polo Sedan 2018: новые фото и подробности

Ожидается, что седан Фольксваген Поло станет просторнее внутри, увеличится и объем его багажника. Среди дополнительного оборудования появятся виртуальная панель приборов и 8-дюймовый сенсорный дисплей мультимедиа, замеченные на шпионских фото салона.

По предварительным данным, мощность 1,6-литровой бензиновой четверки увеличится до 117 л. с. Также будут предложены экономичные турбомоторы объемом 1,0 л (85 л. с.) и 1,4 л (125 л. с.).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Роман

    а где собсно рассекреченое фото???? то что в статье это не фото , это тизер