BMW 7-Series 2019 уже выехала на дороги

В прошлом году появились полностью новая Audi A8 и обновленный Mercedes-Benz S-Class. Баварцам из БМВ нужно догонят конкурентов, поэтому они уже разрабатывают BMW 7-Series 2019.

1

Ведь актуальный флагманский седан BMW 7-Series был представлен еще в 2015 году, а в наше время 3 года уже немалый срок в классе, где автомобиль обязан максимально соответствовать тенденциям стиля и оснащаться всеми современными технологиями.

Поэтому баварцы готовят рестайлинг своей топовой модели БМВ 7, и прототип проходит сейчас зимние испытания. Именно за этим его и словили фотошпионы.

Судя по фото BMW 7-Series 2019, у машины изменится передняя и задняя оптика, радиаторная решетка и бамперы. Интерьер запечатлеть не удалось, но он вряд ли претерпит кардинальные изменения.

Скорее всего, основной упор будет сделан на технологии, в частности мультимедийные. Ожидается, что BMW интегрирует в «семерку» Live Cockpit – систему, которая была показана на концептах 8-серии и Z4.

Также будет усовершенствована система полуавтономного передвижения. А под капотом появится доработанная гибридная силовая установка состоящая из 2-литрового твинтурбо двигателя и электромотора. Внесенные доработки поднимут мощность агрегата до 390 л.с., а пробег на чисто электрическом ходу возрастет.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Apphone

    Девочка-тестировщик за рулём. Значит это уже стандарт и ее мнение очень важно. Есть ещё вопросы для кого делают эти сараи? Чтобы девочкам было не страшно на дороге, да и чтобы чувствовать себя значимыми!

    Тем временем мужики пересаживаются на А класс. Экономно, удобно, современно.