Заряженное купе BMW M2 CS представят в 2018 году

Компактное купе BMW M2 получит экстремальную модификацию.

Заряженное купе BMW M2 CS, скорее всего, появится в 2018 году после планового рестайлинга BMW 2 Series. БМВ уже зарегистрировали авторские права на название M2 CS. Автомобиль оснастят слегка дефорсированным двигателем купе BMW M3.

Заряженное купе BMW M2 CS представят в 2018 годуРядная 3,0-литровая «шестерка» с турбонаддувом получит прибавку в мощности на уровне 30 л. с. и будет развивать около 400 л. с. Это позволит разгоняться до 100 км/ч примерно за 4 с, а максимальная скорость останется ограниченной на отметке в 250 км/ч.

На выбор предложат 6-ступенчатую механическую КПП или робот с двумя сцеплениями. Новый BMW M2 CS получит более жесткие пружины подвески. В списке опций должны появиться карбоново-керамические тормозные диски.

Заряженное купе BMW M2 CS представят в 2018 годуПо предварительным данным, для заряженного купе БМВ М2 разработают более агрессивный аэродинамический обвес. Кроме того, появится большое антикрыло на крышке багажника. Также следует ожидать установки в салоне ковшеобразных спортивных сидений.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.