Горнолыжные курорты Украины: галопом по Карпатам на премиальном минивэне Peugeot Traveller

Что может быть лучше путешествия на автомобиле по Карпатам? Ответ очевиден – только путешествие по зимним Карпатам большой компанией.

1

Для этих целей может подойти только экономичный и комфортный минивэн. Ведь чем больше посадочных мест и простора в салоне, тем веселее, да и экономия на топливе очевидна. Поэтому в данном случае оптимальным является дизельный автомобиль.

В течение двух недель журналисты «Автоцентра» будут инспектировать горнолыжные курорты Украины, путешествуя по Карпатам на премиальном  Peugeot Traveller. Абсолютно новый минивэн Пежо только-только появился в отечественных автосалонах, а его название как нельзя лучше отображает суть – машина для путешествий.

Горнолыжные курорты Украины: галопом по Карпатам на премиальном минивэне Peugeot TravellerВ ходе ознакомительно-познавательного тест-драйва журналисты «Автоцентра» посетят самые популярные и малоизвестные горнолыжные курорты Карпат, а главное – выяснят, насколько Peugeot Traveller подходит для дальних поездок большой компанией из 9-тми человек! А именно столько может разместить новинка от Пежо. Отметим, есть и другая версия – с VIP-пассажирским отсеком на 4 или 5 человек. В этом случае пассажиры могут сидеть друг напротив друга на шикарных кожаных сиденьях,, а для их удобства предусмотрены столики и стеклянные панели в потолке.

Сколько нужно денег на путешествия по Карпатам, каковы нынешние цены на, питание, развлечения и проживание в отелях горнолыжных курортов – обо всем этом и не только наш экипаж будет рассказывать в ходе продолжительного теста Пежо Тревеллер.

Следите за публикациями на странице peugeot-traveller.autocentre.ua, а также в соцсетях Facebook, ВКонтакте и Google+.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Денис Оболонь

    Он же ранее Пежо Эксперт