Kia, драйв и рок-н-ролл: в Киеве состоялся ежегодный Kia Драйв Тур

24 и 25 июня Киев принимал ежегодный автомобильный праздник Kia Драйв Тур 2017. Уютная Контрактовая площадь в самом центре города, более 1 500 тест-драйвов за два дня и наполненный невероятной энергетикой концерт Жени Галича и группы O.Torvald.

Kia, драйв и рок-н-ролл – эти слова точнее всего передают насыщенную программу киевского этапа Kia Драйв Тур 2017 в Киеве, а также эмоции, которые захлестнули как участников, так и организаторов события.

На протяжении двух дней Контрактовая площадь в историческом центре Киева жила автомобилями. Для тест-драйвов были доступны более 20 автомобилей (практически весь доступный в Украине модельный ряд корейского бренда). За два дня гости мероприятия провели около 1 500 тест-драйвов, при этом наибольший интерес автомобилистов вызвали гибридный кроссовер Niro, хэтчбек Kia Rio нового поколения, а также бесспорный бестселлер украинского рынка Sportage.

Ожидая своей очереди на тест-драйв, участники Kia Драйв Тур 2017 могли познакомиться с актуальными моделями корейского бренда, представленными на статичной экспозиции, задать интересующие вопросы консультантам и даже «прикинуть» сумму платежа при покупке в кредит у стойки партнера проекта, компании «Экспресс-кредит».

Пока взрослые присматривались и приценивались к автомобилям, детишки тоже не скучали: специально для них работали аниматоры, надувная горка, батуты, аква-грим и многое другое.

В этом году Kia Драйв Тур проходит в обновленном формате, а кульминацией субботнего дня стал концерт группы O.Torvald, который начался в 20:00 и длился почти два часа, вместо запланированного часа. Благодаря живому звуку, невероятной энергетике бренд-амбассадора Kia Жени Галича и его команды, это время пролетело как одно мгновение!

В конце каждого из двух дней на главной сцене Kia Драйв Тур разыгрывал призы многолетний Генеральный партнер проекта – моторные масла TOTAL QUARTZ.

Kia Драйв Тур 2017 прощается с Киевом и готовится посетить город Днепр, где 8-9 июля пройдет третий этап мероприятия.  До встречи, Днепр!

TOTAL QUARTZ – ДОЛГАЯ МОЛОДОСТЬ ВАШОГО ДВИГАТЕЛЯ! Kia Motors и Total Lubrifiants продлили соглашение о стратегическом партнерстве. В течение следующих нескольких лет Total останется основным поставщиком смазочных материалов для послепродажного обслуживания автомобилей Kia. Смазочные материалы под брендом Total рекомендованы клиентам сервиса и доступны у более чем 5500 официальных дилеров в 180 странах мира, включая западноевропейские рынки, с 1 января 2017 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.