Новый лимузин Трампа на третьей стадии готовности (фотофакт)

Новый лимузин Дональда Трампа выехал на дорожные испытания, о чем свидетельствует серия фотографий, полученных от папарацци.

2

Как уже сообщалось, на своей недавней инаугурации новый президент США катался в лимузине Сadillac Beast («Зверь») из автопарка Барака Обамы. Однако новый лимузин Трампа уже почти готов и проходит дорожные испытания. По мнению специалистов, создание машин подобного класса проходит в четыре этапа: проектирование, бронирование, дорожные испытания и собственно производство.

На шпионских фото, несмотря на камуфляж, видно, что новый лимузин Дональда Трампа будет также марки Cadillac и он очень похож на предшественника. О размерах нового «Зверя» можно судить по рядом стоящим внедорожникам Chevrolet Suburban.

Подробности конструкции, равно как и класс бронирования держатся в тайне. Можно только предположить, что защита будет на высоте. В этом плане можно привести официальное заявление Секретного Сервиса касательно лимузина Обамы 2009 года: «Безопасность этого автомобиля и закодированные коммуникационные системы делают его самым технологически продвинутым и защищенным транспортным средством в мире».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выставлен на продажу эксклюзивный лимузин Дональда Трампа

Еще до инаугурации Дональда Трампа в сети появились сообщения о предполагаемой «начинке» нового лимузина. Так, он построен на шасси большого пикапа концерна GM, имеет снаряженную массу от 7 до 9 тонн. Из новаций – средства для дымопуска в заднем бампере и машина для переливания крови в багажнике. Как бы там ни было, а пересесть на новый лимузин Дональд Трамп уже в самое ближайшее время. Зная характер нового президента США, можно предположить, что об этом общественность узнает от него самого, через Twitter.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.