Проезд по винницким мостам будет платным?

По словам заместителя мэра Сергея Воронина, бюджет Винницы, принятый с дефицитом в 30 млн. грн., просто «не потянет» капитальный ремонт мостов b дорог (километр которых стоит 1-1,25 млн. грн.).

Винницкий горисполком не выделил в этом году деньги на капитальный ремонт местных дорог. По словам заместителя мэра Сергея Воронина, бюджет Винницы, принятый с дефицитом в 30 млн. грн., просто «не потянет» капитальный ремонт или прокладку новых шоссе, километр которых стоит 1-1,25 млн. грн.


Нет денег и на реконструкцию винницких Старогородского и Киевского мостов. Впрочем, для выполнения этих работ власти готовы на нестандартные шаги.  


“В этом году закончится техническое обследование мостов, ремонт которых, будет стоить 4-5 млн. грн.” – сообщил Сергей Воронин. – Нужно сделать капитальный ремонт с расширением проезжей части, а при том бюджете, который у нас есть, это проблематично. Есть идея собирать деньги на ремонт мостов, делая проезд по ним платным.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.