Alfa Romeo Giulia получит широкую гамму моторов

В распоряжении портала Autoevolution попали данные о будущей линейке силовых агрегатов для нового седана Alfa Romeo Giulia.

0

Недавно на автошоу во Франкфурте прошла мировая премьера нового седана Alfa Romeo Giulia. На выставке была представлена топ-версия Quadrifoglio Verde с самым мощным двигателем – бензиновым V6, в создании которого принимали участие специалисты компании Ferrari. Помимо «шестерки» с двумя турбинами, для Giulia позже будут предложены и другие моторы.

Giulia открывает новую страничку в истории Alfa Romeo

Так, в частности, бензиновая гамма будет начинаться с совершенно нового двухлитрового 4-цилиндрового турбомотора, который в зависимости от версии будет обладать мощностью 180, 250 или 330 л.с. Кроме того седан Giulia можно будет приобрести с 2,2-литровым 4-цилиндровым турбодизелем. Он также будет доступен в трех вариантах мощности – 135, 180 и 210 сил. Также ожидается появление 3-литрового V6 с двумя турбинами, который будет развивать 340 лошадиных сил. Продажи новинки стартуют в Европе в феврале будущего года. Первыми на конвейер встанут версии с 2,2-литровым турбодизелем, а также флагманский Quadrifoglio Verde c 3-литровым бензиновым V6.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.