До Украины добрался Mercedes-Benz A-Сlass 2019 и обновленный C-Сlass

Станислав Сидилев
Станислав Сидилев
19 окт. 19:00
1

Долгожданная новинка – Mercedes-Benz A-class 2019 модельного года – теперь представлена и в Украине. Стоит отметить, что эта модель еще никогда не выглядела настолько зрело и дорого. Новый Мерседес А-класса всерьез намеревается поднять стандарты C-сегмента на совершенно другой уровень.

Внешность – первое, чем компактный немецкий хэтчбек собирается нас удивить. Обратите внимание на атлетичный силуэт, большие колесные арки, оригинальную переднюю и заднюю оптику и высокий уровень детализации.

Mercedes-benz a-class

В целом А-класс является одним из флагманов нового корпоративного стиля Mercedes-Benz. Внутри нас встречает умопомрачительная передняя панель с оригинальными дефлекторами климатической установки: складывается впечатление, что в интерьере поселились маленькие сопла ракетных двигателей.

Стоит также обратить внимание на дизайн рулевого колеса и большой дисплей мультимедийной системы, который объединен с цифровым щитком приборов в единую “стеклянную” панель по образу Mercedes-Benz S-class.

Mercedes-benz a-class

Моторы Mercedes-Benz A-Class 2019 – два бензиновых (A 200 и A 220) и дизель (A 180 d). Их мощность – 149, 190 и 116 сил соответственно.

Новый Mercedes-Benz C-class также теперь официально представлен в Украине. Фейслифтинг подарил автомобилю новые бампера, изменённый дизайн фальшрадиаторной решетки, новые передние фары и задние огни.

Mercedes-benz c-class

В интерьере свежий Mercedes-Benz C-class можно узнать благодаря новому рулевому колесу, увеличенному экрану мультимедийной системы и новым переключателям.

Самый доступный AMG: 306 л.с. и полный привод
Читайте также 19 Сен 2018, 16:10
Самый доступный AMG: 306 л.с. и полный привод
Станислав Сидилев
Автор
Станислав Сидилев
Главный редактор сайта «Автоцентр»
Загрузка...