Хэтчбек Lada Granta замечен без камуфляжа

Хэтчбек Lada Granta, который поступит в продажу в 2014 году, был замечен на дорогах Тольятти. На форуме портала Speedfreak появились фотографии перспективного автомобиля, который был заснят без камуфляжа.

Серийное производство хэтчбеков Lada Granta будет налажено на Ижевском автозаводе в 2014 году, где с июля уже выпускаются седаны новой модели. По технической части хэтчбек, скорее всего, не будет отличаться от седана: под капотом расположится 1,6-литровый мотор в вариантах мощности от 82 до 98 л.с.

Презентация хэтчбека Granta состоится предположительно через год, сообщал ранее директор проекта Олег Груненков. Новинка придет на смену хэтчбеку семейства Lada Samara, которое «АвтоВАЗ» планирует снять с конвейера в 2014 году. Хэтчбек Granta будет дешевле новой пятидверки Kalina и получит более скромное оснащение, а его основными достоинствами станут вместительность и доступная цена.

Фото: speedfreak.ru

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.