Infiniti FX Sebastian Vettel Edition пойдет в серию

Компания Infiniti подтвердила намерение запустить в серийное производство ограниченную партию заряженного кроссовера FX Sebastian Vettel Edition.

Вслед за презентация грозного заряженного кроссовера Infiniti FX с именной эмблемой Sebastian Vettel Edition оставались совсем мало сомнений, что столь грозный и значимый автомобиль не пойдет в серию. И вот теперь, когда Себастьян Феттель завоевал второй чемпионский титул в Формуле 1, компания объявила о логичном шаге выпустить стильный заряженный снаряд ограниченной партией в серию.

Отмечается, что сам Феттель принимал участие создании Infiniti FX Sebastian Vettel Edition – кроссовер получил существенные аэродинамические доработки, включающие в себя особый эффективный обвес и более жесткую спортивную подвеску, и конечно же, доведенный двигатель – теперь под капотом расположился 420-сильный агрегат V8.

Более полная информация о цене и количестве планируемых экземпляров, по словам  вице-президента компании Nissan Энди Палмера, будет доступна ближе к концу года.  

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.