Jeep Grand Wagoneer 2019: первые изображения конкурента Range Rover

Дорогой внедорожник Jeep Grand Wagoneer станет флагманом американской марки.

В Сети появились первые изображения возрожденного Jeep Grand Wagoneer. Роскошный внедорожник Jeep появится в 2019 году и станет флагманом американской марки.

Jeep Grand Wagoneer выпускали в 70-80-х годах. Теперь концерн Fiat Chrysler решил возродить знаменитую модель, чтобы бросить вызов Range Rover и Mercedes-Benz GLS. Цена Jeep Grand Wagoneer 2019 составит 130-140 тыс. долларов.

Jeep Grand Wagoneer 2019: первые изображения конкурента Range Rover

Судя по первым изображением, новый Джип очень напоминает младшего брата Jeep Grand Cherokee. У него солидный дизайн с фирменной широкой решеткой радиатора Jeep. Автомобиль достигнет свыше 5 м в длину и будет предложен в версиях на 5 и 7 мест.

По предварительной информации, донором двигателей выступят модели Maserati. В частности, кроссовер Maserati Levante поделится бензиновыми трехлитровыми турбомоторами на 350 и 430 л. с., а также 275-сильным турбодизелем такого же объема. Топовый 3,8-литровый V8 мощностью 530 л. с. позаимствуют у Maserati Quattroporte.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.