Колесные диски для автомобилей

Важнейшим сертификатом для подтверждения качества с безопасностью дисков колёс считается сертификат омологации.

0

Много компаний по всему миру, занимающиеся производством, а также импортом с последующей продажей шин/дисков, проводят сертификацию именно систем менеджмента. Заметим, что на саму продукцию сертификация не распространяется. Бесспорно, важнейшим фактом является сертификация менеджмента, однако этот момент влияния на гарантии безопасной и качественной продукции не имеет. Дополнительно такие фирмы не экспортируют товары в ЕС, ведь стандарты качества у них несоответствующие.

WSP ItalyВажнейшим сертификатом для подтверждения качества с безопасностью дисков колёс считается сертификат омологации (это документ, который обладает подтверждением касательно официальных стандартов странам ЕС). Омологация обозначает для всех транспортных средств, их элементов и устройств, соответствие указанным параметрам, которые связаны с безопасностью.

WSP ItalyВ Украине сегодня присутствует всего один бренд с сертификатом, распространяющимся на любую партию товаров и всей соответствующей продукции –WSP Italy. Компания стала первой в мире, запустившая сертификацию в рабочий процесс.

WSP Italy – единственный бренд, по праву называющий собственные товары «аналогичными сменными колесами/запчастями».

Сравнивая нормативные документы Украины и ЕС, скажем, что они значительно отличаются. Многими остальными поставщиками реализуется и импортируется продукция в Украину, не отвечающая необходимым качествам и правилам безопасности. В итоге фирмы подвергают риску собственных же граждан, имея на уме лишь одно – выгоду. Увы, в нашей стране свидетельство о регистрации транспортного средства (технический паспорт автомобиля) лишено вылета и размера колес, а это правило обязательно для Европейского Союза.

WSP ItalyКолесные диски из легкого сплава компании ТМ WSP Italy на самом деле считаются примером высочайшего качества. Подтверждение этому – сертификаты Автомобильного Немецкого Объединения Технадзора, VCA (Ирландия, Англия) и Министерства Транспорта Италии.

Знак международной омологации (на английском – Homologation number) является номером (что обозначает государство, которое выдало данный сертификат) с буквой «Е». Отметим, что компания WSP Italy омологирована не единой страной, а сразу несколькими. Это Италия, Германия и Англия.

Самостоятельно проверить качество колесных дисков можно по наличию сертификата TUV, потому что организация (TUV – Автомобильное Немецкое Объединение Технадзора) занимается самыми серьезными и длительными тестами: на ударопрочность, динамику нагрузок, стойкость лакокрасочных покрытий и т.д.

Столь весомое внимание к маркеру омологации уделяется неспроста, так как оно прямо пропорционально говорит о высочайшем качестве дисков колес WSP Italy. С ними дается право продажи в вышеуказанных государствах и общепризнанное, а также что главное, безопасное значение!

Помните, что на 1-е место всегда выводится безопасность жизни, а далее следует уже и стоимость продукции. Именно с этим связываются высокие цены дисков WSP Italy, если сравнивать их с колесными дисками иных компаний, которые неизвестны своими качествами безопасности.

WSP ItalyWSP ItalyЛаборатории, где WSP Italy тестирует колесные диски, обязаны иметь сертификацию. На минуточку, цена подобной лаборатории минимально оценивается в 1 миллион американских долларов!

Сертификация омологации утверждает один факт – продукция WSP Italy обладает наиболее высокими и в то же время строжайшими стандартами ЕС, а также, она полностью безопасная для транспортных средств и их владельцев, что не может не радовать.

www.itaro.com.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.