Кроссовер Renault Captur может получить семиместную версию

По одной из версий, новинка будет удлиненным вариантом хорошо известного у нас Renault Captur.

Renault планирует расширить линейку кроссоверов новой моделью В-класса. Компактный кроссовер Рено поступит в производство уже в 2019 году, сообщают Automotive News Europe.

Детали новой модели Renault держат в строжайшем секрете. Однако стало известно, что к ее производству уже готовят завод Рено в испанском Вальядолиде. Именно там выпускают компактный кроссовер Renault Captur.

Кроссовер Renault Captur может получить семиместную версию

Скорее всего, новая модель будет делить платформу с Рено Каптюр. По неподтвержденным данным, это будет его удлиненная семиместная версия.

Новинка сможет занять нишу между Renault Captur и Kadjar. К тому же, такой вариант укрепит позиции Captur, который по результатам первого полугодия стал европейским лидером в своем классе – 112,5 тыс. проданных авто.

Также представители Renault подтвердили, что для будущего кроссовера и других моделей марки готовят 1,5-литровый турбовый турбодизель следующего поколения. У него полностью новый алюминиевый блок цилиндров.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Андрей Андреевский

    Ага, мы помним, что нам и семиместный Дастер обещали в начале 2017 года. И что мы получили? Рестайлинг в тех же размерах….