Mazda привезет на Женевский автосалон три новинки

На предстоящем в начале марта автошоу в Женеве компания Mazda дебютирует с европейской версией нового кроссовера CX-5, а также обновленными CX-3 и Mazda2.

0

Через шесть лет после дебюта в Женеве концепта Mazda Minagi, ставшего прообразом будущего Mazda CX-5, компания представит на престижном автошоу новое поколение модели. Напомним, что популярный внедорожник Mazda CX-5 второй генерации дебютировал осенью минувшего года на выставке в Лос-Анджелесе. Теперь познакомиться с этим стильным и высокотехнологичным автомобилем смогут и жители Старого Света.

Mazda Geneva 2017При создании новинки родился слоган, что CX-5 «это SUV, который понравится всем». Он подчеркивает, что в компании надеются, что удовольствие от этого автомобиля сможет испытать не только водитель, но и все его спутники. Внешне узнать новинку можно по совершенно иному облику передней части кузова, стильной головной оптике, а также видоизмененным задним фонарям. Новая Mazda CX-5 продолжает традиции своего предшественника.

Mazda Geneva 2017Яркий чувственный дизайн кроссовера подчеркивает новый цвет Soul Red Crystal, который создан по технологии Takuminuri и имеет несколько слоев, обеспечивая глубину и насыщенность цвета. Автомобиль получил полный набор передовых технологий SKYACTIV. В частности, покупателям будут предложены два бензиновых двигателя SKYACTIV-G объемом 2 и 2,5 литра, а также дизельный SKYACTIV-D объемом 2,2 л.

Mazda Geneva 2017Все силовые агрегаты обеспечивают достаточную мощность, надежность и экономичность. Одной из важных инноваций для обновленной Mazda CX-5 является уникальная система векторизации тяги G-Vectoring Control (GVC), которая обеспечивает высокий уровень стабильности и безопасности, особенно в поворотах. Среди других приятных и полезных опций, доступных для Mazda CX-5 2017 модельного года – новая технология проекции на лобовое стекло и функция дистанционного открытия багажника.

Mazda Geneva 2017Помимо нового кроссовера компания представит обновленные версии компактного кроссовера Mazda CX-3 и городской хэтчбек Mazda2. Обе новинки обзавелись уже в базовой комплектации фирменной системой GVC, а также расширенным списком активных систем безопасности i-ACTIVSENSE, а также адаптивными светодиодными LED-фарами. Ориентированный на водителя кокпит получил ряд изменений в дизайне, включая новый более удобный руль, улучшенный цветной всплывающий дисплей, более качественную звуко- и шумоизоляцию, а также оптимизированные настройки подвески. Mazda CX-3 и Mazda2 2017 модельного года появятся у европейских дилеров нынешней весной, а новый Mazda CX-5 ожидается в начале лета.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.