Mercedes-Benz CLA «засветился» на днях моды

В рамках дней моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days 2017 презентован обновленный Mercedes-Benz CLA.

0

Компактный седан купеообразной формы Mercedes-Benz CLA после обновления был показан во время дней моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days 2017, который в этот раз проходит в КВЦ «Парковый» (известный также как «вертолетная площадка Януковича»).

Mercedes-BenzCLA1

Автомобиль получил ряд обновлений, которые сделали его ближе к самым современным моделям марки. В частности, спереди у нового Мерседеса изменились передний бампер, фары стали светодиодными, стали доступными так называемая «алмазная решетка» радиатора.

Профиль Mercedes-Benz CLA отличает низкая крыша, безрамные стекла, новые колесные диски.

Изменения в корме автомобиля — задний бампер, интегрированные патрубки выхлопной системы.

Mercedes-BenzCLA1

В салоне Mercedes-Benz CLA появился новый трехспицевой руль, дисплей мультимедийной системы может быть 7- или 8-ми дюймовым, причем с покрытием из специального антивандального стекла.

Кроме того, панель приборов может подсвечиваться на выбор одним из 12 цветов, причем пятью уровнями яркости.

Щиток приборов дополнен специальным индикатором экономичной езды с тремя режимами. С его помощью можно следить за собственным стилем езды и получать бонусы в километрах, сэкономленных с начала движения.

Mercedes-Benz CLA представлен в Украине в нескольких вариантах испольнения — базовом, Urban, AMG Line и Sport. Они отличаются деталями экстерьера, интерьера и клиренсом.

Также у Mercedes-Benz CLA доступны пакеты «Найт» и «Эксклюзив».

Для отечесвтенных покупателей доступны дизельные двигатели объемом 1,5 и 2,2 л, а также бензиновые от 1,6 до 2.0 Л, В версии AMG двигатель развивает 381 л.с.

Коробки передач — 6-ступенчатые механические и 7-ступенчатые автоматические. Причем версии с полным приводом оснащаются только 7-ступенчатой АКП.

 

Кроме кузова купеобразный седан модель Mercedes-Benz CLA доступна под заказа с кузовом универсал, который называется «шутинг брейк».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.