Новый Opel Insignia скоро появится у дилеров (фото)

Opel Insignia 2 отправился в серийное производство — первым экземпляром стал лифтбэк с дизельным мотором

0

Компания Опель приступила к производству нового Opel Insignia 2017. Торжественный запуск модели в серию состоялся вчера на заводе марки в немецком Рюссельхайме.

Первым экземпляром Opel Insignia 2, сошедшим с конвейера, стал лифтбэк в модификации Grand Sport со 170-сильным дизелем объемом 2,0 л.

Заказы на новую Инсигнию производитель начал принимать в прошлом месяце. Первыми новинку получат немцы, поляки и датчане. В другие европейские страны Opel Insignia второй генерации прибудет летом.

Компания считает, что Opel Insignia 2 станет успешнее предшественника, который был продан в количестве 940 тыс. штук и завоевал титул «Европейского автомобиля 2009 года».

В основе Opel Insignia второй генерации лежит облегченная архитектура, благодаря которой автомобиль «похудел» на 200 кг в сравнении с Insignia 1. Машина получила продвинутый полный привод с «умным» распределением крутящего момента, матричные фары IntelliLux LED, богатый набор электронных помощников, виртуальную приборную панель и др.

Стартовая цена Opel Insignia 2 — 25,6 тыс. евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.