Обновленный кроссовер Suzuki SX4 прибыл в Украину

C 1 октября в Украине стартовали продажи обновленного кроссовера Suzuki SX4 одновременно с мировой презентацией новинки на Парижском автосалоне.

0

Suzuki SX4Рестайлингововый Suzuki SX4 выводит представления о дизайне, функциональности, динамичных характеристиках и топливной экономичности кроссовера на новый уровень. Дизайнеры Suzuki существенно изменили внешний облик автомобиля, сделали более агрессивной его переднюю часть.

Просторный интерьер кроссовера SX4 отличается улучшенными материалами отделки, а также обновленной 7-мидюймовой мультимедийной системой с поддержкой Apple CarPlay и MirrorLink. У покупателей будет возможность выбирать одно из 9 цветовых решений.

Автомобиль первого поколения Suzuki SX4 Classic, представленный в Украине в 2006 году, стал первопроходцем класса компактных кроссоверов в нашей стране. Второе поколение SX4 подросло до C-SUV сегмента и после презентации украинскому потребителю в 2014 году значительно усилило позиции бренда в самом насыщенном сегменте авторынка. Мы уверены, что обновленная версия SX4 оправдает ожидания нашего потребителя и продолжит историю успеха кроссоверов Suzuki в Украине, – рассказала Наталья Хмара, директор департамента Suzuki ДП «АВТО Интернешнл».

В Украине автомобиль представлен с двумя бензиновыми моторами на выбор: 1,4-литровым турбодвигателем BoosterJet с непосредственным впрыском или 1,6-литровым атмосферным двигателем, оснащенным системой изменения фаз газораспределения VVT. Вместе с этим обновленный SX4 получил 6-ступенчатую автоматическую коробку передач вместо вариатора.

Новая версия SX4 в стандартной комплектации оснащена 1,6-литровым бензиновым двигателем. Стоимость модели стартует с отметки 445 тыс. грн. В базовую комплектацию вошли: 7 подушек безопасности, ESP, круиз-контроль, противотуманные фары и многое другое.

Топовая комплектация обновленного SX4 продается по цене 660 тыс. грн. Она укомплектована 1,4-литровым турбодвигателем BoosterJet, мощностью в 140 л. с., который успел завоевать множество положительных отзывов автомобильных экспертов после выхода модели Vitara S.

Оба мотора: гарантирует исключительную топливную экономичность и впечатляющие ходовые характеристики. Первый сочетается как с передним приводом, так и современной системой полного привода AllGrip с несколькими режимами работы трансмиссии. Второй доступен в сочетании с полным приводом AllGrip, что обеспечивает идеальный контроль и экономию топлива. В комбинации с оптимальным для кроссовера клиренсом (180 мм) они позволяют владельцу чувствовать себя уверенно в любых дорожных условиях.

Автомобиль производится на заводе Magyar Suzuki в городе Эстергом, Венгрия.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.