Парижский автосалон 2016. Седан Alfa Romeo Giulia получил версию Veloce

На автосалоне в Париже показаны новые версии седана Alfa Romeo Guilia. Среди них – спортивный вариант Veloce и экономичный Advanced Efficiency.

В переводе с итальянского Veloce означает «быстрый». Такое название версии дали не зря. Новый седан Alfa Romeo Guilia Veloce 2017 – промежуточное звено между стандартной моделью и 510-сильным Alfa Romeo Guilia Quadrifoglio Verde.

alfa_romeo_giulia_veloceДля Alfa Romeo Guilia Veloce 2017 предлагают самые мощные двигатели из линейки. Это бензиновый 2,0-литровый турбомотор мощностью 280 л. с. и 2,2-литровый 210-сильный турбодизель.

alfa-romeo-giulia-veloceВ обоих случаях седан Альфа Ромео оснащен 8-ступенчатой АКП и полным приводом. У него перенастроены подвеска и рулевое управление. Узнать седан Alfa Romeo Guilia Veloce можно по аэродинамическому обвесу, заднему спойлеру и 19-дюймовым легкосплавным дискам. В салоне появились спортивные сиденья и рулевое колесо.

alfa-romeo-giulia-veloce_parigi_2016_24Кроме того, новый Альфа Ромео укомплектован системами превентивного торможения и удержания в полосе движения.

Новый Alfa Romeo Guilia Advanced Efficiency оснащен менее мощным 2,2-литровым турбодизелем на 180 л. с. Зато он расходует всего 4,2 л/100 км в смешанном цикле.

При этом характеристики Альфа Ромео довольно неплохие. Он разгоняется до сотни за 7,2 с и развивает 230 км/ч.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.