Первые официальные фото BMW 8 2019

Премьера возрожденного купе BMW 8 Series состоится в нынешнем году.

Представлено первое официальное изображение BMW 8 Series 2019. Возрожденное купе БМВ 8 представят в нынешнем году, причем вполне возможно, что презентация модели состоится уже на мартовском автосалоне в Женеве.

На тизере изображена задняя часть автомобиля. Судя по нему, новая BMW 8 сзади не слишком отличается от прошлогоднего предсерийного концепт-кара. К слову, так же выглядит задняя часть авто и на появившихся ранее шпионских фото.

Первые официальные фото BMW 8 2019

БМВ 8 2019 будет построена на модульной платформу CLAR, которую также используют седаны BMW 5 и 7 Series. Скорее всего, купе BMW получит бензиновые турбомоторы объемом 3,0 л (340 л. с.) и 4,4 л (460 л. с.).

Со временем линейку расширит заряженное купе BMW M8 с 600-сильным V8 твин-турбо. Также рассматривается возможность создания дорогой версии с V12 и подзаряжаемого гибрида. Запланированы модификации как с задним, так и с полным приводом.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.