Первый арабский суперкар нашел уже сотню покупателей

Ярослав Золотников null
Ярослав Золотников
6 февр. 2013 г. 08:44

Жители нефтеносных стран Ближнего Востока знамениты своей тягой к эксклюзивным и дорогостоящим суперкарам. Так что неудивительно, что именно в этом регионе родилась новая компания, производящая именно такие автомобили. Новоиспеченный автопроизводитель W Motors едва-едва представил первый арабский суперкар LykanHypersport, но публика уже проголосовала за него кошельками.

Количество заказов на автомобиль уже достигло сотни. И это притом, что W Motors планировала выпустить всего 7 экземпляров LykanHypersport. Очевидно, столь высокий спрос на новинку заставит автопроизводителя несколько пересмотреть свои производственные планы. Тем более, что по словам главы компании Ральфа Деббаса (Ralph Debbas), заказы на автомобиль поступили не только из арабских стран, но также из России, Китая и США.

Напомним, что LykanHypersport оценивается в весьма кругленькую сумму в 3,4 миллиона долларов. За эти деньги покупатель получает не только эксклюзивный дизайн, но также и мощный 750-сильный двигатель, который позволяет суперкару разгоняться от 0 до 100 км/ч за 2,8 секунды и развивать максимальную скорость в 395 км/ч.

Теги:
Загрузка...