Renault Megane RS 2018 замечен без камуфляжа

Заряженный хетчбэк Renault Megane RS получит 300-сильный турбомотор и полноуправляемое шасси.

Новый Renault Megane RS во время допремьерного показа на Гран-при Монако предстал в закамуфлированном виде. Однако в Сеть уже просочились и первые фото Рено Меган РС без камуфляжа. Опубликовали их в Facebook-сообществе Megane RS Online

Судя по фото, хот-хэтч Renault Megane RS 2018 отличается от стандартной модели аэродинамическим обвесом, увеличенным задним спойлером и 18-дюймовыми литыми дисками. Как известно, теперь хот-хэтч Рено Меган будет пятидверным.

Renault Megane RS 2018 замечен без камуфляжа

Появились и изображения салона Renault Megane RS, на которых можно заметить спортивные ковшеобразные кресла и руль с плоским ободом снизу. В отделке использована алькантара.

Renault Megane RS 2018 замечен без камуфляжа

Новый Renault Megane RS получит бензиновый турбомотор на 300 л. с. По одной версии это будет усовершенствованная двухлитровая четверка предшественника, по другой – 1,8-литровый двигатель от купе Alpine A110.

Renault Megane RS 2018 замечен без камуфляжа

Впервые наряду с 6-ступенчатой механической КПП предложат и робот с двумя сцеплениями EDC. Новый Рено Меган РС также будет оснащен самоблокирующимся дифференциалом и полноуправляемым шасси.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Официальный импортер Renault в Украине