SsangYong Rexton подвергся модернизации

В Европе стартовали продажи обновленного внедорожника SsangYong Rexton. Флагман модельной гаммы корейского производителя получил в свое распоряжение новый 2,2-литровый турбодизель, соответствующий нормам Евро 6, а также две современные коробки передач на выбор.

0

Новый дизельный мотор e-XDi220 стал мощнее и экономичнее одновременно. Он способен развивать 178 л.с. (+15%), максимальный крутящий момент вырос до 400 Нм (+11%) по сравнению с прежним двухлитровым мотором стандарта Евро 5. Максимальный крутящий момент доступен в диапазоне от 1400 до 2800 об/мин. Кроме того, выбросы CO2 снижены со 196 до 184 г/км, а средний расход топлива снижен с 7,4 до 7,1 л/100 км.

SsangYong Rexton подвергся модернизации

Внедорожник будет комплектоваться как 6-ступенчатой механической, так и 7-ступенчатой автоматической трансмиссией Mercedes-Benz на выбор. На бездорожье водитель может включить пониженную передачу, в результате чего момент будет распределяться между осями в соотношении 50/50.

SsangYong Rexton подвергся модернизации

Покупатели смогут выбирать между 5- и 7-местным исполнением салона, различными цветами и материалами отделки. В списке опций появились новый многофункциональный руль с кожаной отделкой, стильные 18-дюймовые диски, светодиодные ДХО, парковочные датчики спереди и сзади, самозатемняющееся салонное зеркало, подогрев передних кресел и навигационная система.

SsangYong Rexton подвергся модернизации

Стоимость обновленного Rexton стартует с отметки 31600 евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.